芷若的漂亮妈妈

两个月的宝宝能喝葡萄糖酸钙吗

宝宝现在两个月了,听说宝宝补钙要补早,所以就给她用AD滴剂和葡萄糖酸钙搭配着,会不会补钙过量呀?

lixuemei82

你可以去医院做个微量元素检查,看宝宝缺钙是否严重?在根据情况进行补。

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

在第四个月再开始补钙就可以的.
鱼肝油跟钙,都可以一个月吃20天左右就可以的.

JUNJIEMAMI

是母乳喂养吗???如果是暂还不用。。缺钙表现1,枕秃,2夜间盗。汗,易醒。 葡萄糖酸钙可以,一天一瓶,分两次喝。 别不过量了

liyi888

宝宝能喝葡萄糖酸钙

小宇豪

先去做个微量元素检测吧,缺了再补,要不然会引起营养不良的