偝濧背拥菢

今天做了三维,说是宝宝颈部绕脐带2圈,怎么办呀

樱桃妹妹s15u75

不要太担心有些宝宝他自己会绕回去的,平常注意数胎动就可以了

过客s91u44

多观察吧,绕颈就是怕会缺氧,我到生都是绕颈两周,一开始也担心,胎心监护做的多,一直观察着倒是没事

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,孕早期活动空间大,宝宝还可以在绕回去的,你放松心情,注意睡姿

张小爱的另一面

建议左侧卧床,多休息,一般宝宝快生就绕出来了,放宽心。

IoooYOU

脐带绕颈很正常,平时注意胎动和按时产检

家有兒女o

這個只能看看後期 寶寶能不能 绕回來了 多觀察胎动就好,

曦哲麻麻

才三维绕两圈没事的,这个时候宝宝比较小,绕颈也很正常,后面自己会绕回来的,我当时四维的时候也绕了一圈后来自己绕回来了

宇儿妈s14u36

这种情况很常见,到时候应该会绕回来,不用太过于担心。

甜心宝贝s13u52

宝宝绕颈正常的,我怀我家二宝也绕颈两周。也可以顺产

晞宝宝s27u18

不用担心。宝宝会自己绕出来的。平时注意胎动。

晗宝s15u30

还是顺其自然吧,有的自己能够绕出来

肥腻腻

平时你要多数胎动,多走动走动。宝宝会自己绕出来的

o芷英jro

一般来说,脐带绕颈一两周问题不大。好动的宝宝在肚子里会自己绕出来的。孕妈自己多注意胎动。

提拉米苏os83u33

没事,胎儿调皮,慢慢应该就又出来了,别担心,左侧睡

幸福一生s46u67

多观察观察吧,有的人说后面自己会绕的回来的。

康康妈妈s37u70

没事儿的,现在还不太着急,因为离预产期还很远,孩子是活动的,他会在里面打转,等快生产的时候,你拍照片儿的时候再看看它好不好,如果后期还是绕颈的话,你最好采取一些活动。

柚子心s54u89

两圈的话还好,看看绕的紧不紧,后期的时候有的宝宝会绕回来的。

小可乐oos43u63

其他方面检查没事的话,不用太担心,我家宝宝那时候也要了两圈,后面宝宝自己又绕出来了

风吹雨成花s378

两圈没事的,可能宝宝自己就绕出来了,你多关注胎动就好了

oo鲨滩s15u85

孕期宝宝都得绕颈的,这么小的时候他会自己绕过来的,有的时候你上午坐的是绕颈下午再说B超就绕回来的可能

橙橙s529a757

脐带绕颈很正常啊,宝宝会自己绕出来的不用担心

俩孩妈s34u51

注意胎动没有异常不舒服了赶紧去医院,不过不用过于担心的,后期有可能会绕回来的

夏os87u18

没事的,别担心,还会绕出来的,注意点胎动就可以

小清新s170a230

听医生的建议,调整一下。勤检查,后期慢慢会调整过来的

辣妈428531s216a609

颈部绕脐带前期很常见,两圈的话不用太担心,宝宝很聪明的,他如果感觉不舒服会自己绕出来的