孕妈s974a428

我真的不知道该怎么办

就是我老公无故被关看守所了,他在公司上班然后以前他的上司犯罪了,结果连累了他,因为我老公是他下属,我也不知道怎么办,有没有律师的帮忙讲解一下

玉洁敏儿

去律师事务所问一下,要真的与你老公无关的话很快就出来了

好o好的s64u47

亲爱的,那你还是要找律师去问一下咨询一下。

樱桃妹妹s15u75

你这个最好去找律师问一下,如果真的事情与你老公无关的话就没有多大的关系

幸福一生s46u67

这个你最好去找律师问一下。跟你老公没关系的话,应该很快就出来吧。

提拉米苏os83u33

因为不了解,所以你还是去你们当地律师所,把详情都说一下,好好问一下

婷婷玉立s58u38

你老公他公司是做什么的,之前是不是也一起做过犯罪的事情。

康康妈妈s37u70

不至于吧,他的上司犯罪啦,他又不是帮他犯罪的,为什么要抓他呢?

柚子心s54u89

清者自清,找个律师事务所打听清楚点,免得受到牵连。

辣妈281624s375a814

看看你老公有没有参与进去。是直接参与参与还是间接参与?

家有兒女o

如果人家查了妳老公沒關係 就會把你老公放了的 你最好去找關係或者律师了解情況下 這裡都是寶媽 那裡有律師呀!

卿宝s78u33

是不是关你老公是因为要调查,如果没事就放了。

oo鲨滩s15u85

这种你应该去律师所问吧,只要你老公没做什么事情一般都会没事的

花开半夏s77u54

找个律师了解一下情况,了解一下你老公的情况。

麦麦s801a529

如果他前领导有问题你老公不知情应该没问题的

琰昕大宝贝

这要看事情严不严重了,不严重的话做个笔录就出来了吧

虞美人s124a534

这个也要看什么事的呀,在社区里问这个也是很渺茫的,可以去问问当地的律师啊。

辰辰妈s71u47

这个看是什么事他知情还是不知情吧?你还是先去了解了然后找律师去帮搞比较好,这样说也晓不得什么情况

小美丽s29u64

职场真的很危险了,伴君如伴虎啊。跟到不好的人也麻烦。

小茗魔王

如果你老公是不知\'情的话警察会调查清楚的

橙橙s529a757

这个你还是去找律师问问吧,你老公应该没事的

佣人爱自扰

为啥你老公的上司犯罪了 你老公也进去了 是参与了吗

俩孩妈s34u51

这断章取义的你老公上司是干什么的啊你老公担心什么角色你这样说无从下手啊

夏os87u18

你老公是不是帮着他上司做了违法的事情呢,不然不会抓他的