炫开妈妈

你们都有吗

最近吃点东西就胃胀,而且还有点反酸

肥腻腻

你是不是饿的太久了所以吃东西才会有点反酸

康康妈妈s37u70

因为孩子在慢慢的长大,他会压迫你的膀胱和胃,所以会出现这种状况是正常的现象。

柚子心s54u89

是不是平时吃饭不规律哦,长时间不吃的话胃都饿小了,所以吃一点就胀住了。

辣妈281624s375a814

有可能是受凉啦!或者吃了生冷刺激的东西。肠胃比较虚弱导致。

o妞s73u67

月份大了会出现这种情况,喝点酸奶消化消化,少吃点,吃了等会再躺,活动活动

麦麦s801a529

亲你可能是消化不良可以吃益生菌调理一下

琰昕大宝贝

有有有,隔一段时间就会有这种反应。太难受了

小美丽s29u64

你是孕期的话就正常的,要少食多餐的。

虞美人s124a534

是在什么情况下呢,是孕期中吗,也要看东西的呀。

家有兒女o

不消化吧 吃點容易消化的食物 胃酸過多。

素颜s17u80

少吃多餐,不要吃凉性的,胃酸了喝点水

从此o陌路

我从怀孕到现在产后一年,一直是胃胀,吃药也没用,难受的很

缘缘s966a317

是怀孕期间吗?怀孕期间的话是正常现象 那是因为怀孕了体内荷尔蒙的改变,所以激素水平就比较活跃,这个时候就容易出现胃肠蠕动较慢、恶心、呕吐的表现。尽量多餐少量为主,然后尽量少吃容易引起腹胀的食物

乐乐妈s97u87

以前有过,现在没有,不知道怎么回事,

仨宝妈s19u55

没有过,我倒希望我胃胀,这样吃的就少了,不用刻意减肥

对不起o只是忽

是怀孕初期吗?那是有可能的,怀孕省体激素发生变化

宸s24u76

你可能是吃了什么东西没消化腹胀,多喝水,吃点山楂山药类的助消化

小星星vs小坡坡

怀孕期间胃反酸属于正常的,胃胀肯定是吃多了,但也别忘记吃东西都要控制,一顿少吃多餐

舞阳画眉

宝妈吃易消化的,少吃多餐,适当活动

佣人爱自扰

孕早期会出现胃酸的情况 后期也会有一线

俩孩妈s34u51

是不是怀孕了怀孕的话这样属于正常现象

夏os87u18

都会有这种情况的,反酸就尽量别吃酸的东西,会加重的