辣妈867006s971a701

宝宝拉稀、奶瓣直接吃吃乳糖酶可以吗?

宝宝吃母乳拉便便一直很稀,之前一直吃的益生菌,没什么效果,最近看还伴有奶瓣我想换乳糖酶试试?乳糖酶到底怎么吃才科学

康康妈妈s37u70

宝宝现在多大啦?那奶爸应该就是不消化,消化不太好吃益生菌不是说吃上一两个月就会有效果的。

风吹雨成花s378

宝宝多大了?有奶瓣可能是消化不良,乳糖不耐受的情况下才需要吃乳糖酶吧

辣妈281624s375a814

乳糖酶是针对身体内缺乏乳糖酶而导致的宝宝拉肚子。一般是在吃奶前,喂奶时间间隔两三个小时。

卿宝s78u33

可以试试哦,或者吃点妈咪爱和思密达。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝吃母乳的时候都是拉稀,那肯定是乳糖不耐受,你给他拿点乳糖酶吃有效果的

小美丽s29u64

其实宝宝拉奶瓣也是正常的,慢慢的会好的。

虞美人s124a534

这个我没有给我家宝宝吃过,不过可以遵循医生的建议的。

素颜s17u80

有时是宝宝着凉了,也有时宝宝消化不良引起的,去医院看看. 对阵下药

橙橙s529a757

奶瓣是消化不良,可以迟益生菌调理一下

多轩小柠檬s63u47

这个也要根据情况,有一种母乳性腹泻,需要喝特殊配方的奶粉

缘缘s966a317

按照说明书给量,喝乳糖酶益生菌也可以继续吃,我家小宝那会也是这样吃,但是要隔几小时。

仨宝妈s19u55

弱弱的问一句啥事乳糖酶?生了仨孩子得我居然不知道是啥

宸s24u76

纯母乳的宝宝拉的都很稀,都会有点奶瓣

对不起o只是忽

不知道没有吃过,孩子太小可以(●—●)...…问医生吧

柒玥ベ雪

最好不建议让一直吃药 我家的就是母乳性腹泻 没有管它 慢慢就好了

梦想秋天

拉稀还伴有奶瓣那就是孩子消化不良了,我不知道你说的是什么东西我觉得孩子太小还是别乱吃了

好o好的s64u47

亲爱的,那还是要带他去检查一下,看有没有乳糖不耐受。

佣人爱自扰

乳糖不受耐的情况下需要吃乳糖酶的 拉稀不是乳糖不受耐引起的吧

夏os87u18

你可以给孩子吃点妈咪爱啊,我觉得这个不错,比益生菌管用