辣妈388493s532a246

你们是多少周开始长妊娠纹啊?

我目前腹部还没有,只是胸部怀孕第一个月的时候长了一点白色纹路。但挺担心会长的,橄榄油貌似不管什么用,渐渐没擦了。

越铎妈妈

两次都没长,怀大宝的时候就没有,小宝的时候也没有长,

浅夏s78u54

不清楚。反正突然就发现长了。也没用什么擦

果果s23u93

每个人体质不一样所以长得时间也不一样嗯

素颜s17u80

我二宝的时候三个月后一直痒,不知道就一直抓,后来留下妊娠纹了,

大笨蛋s22u60

你去买个娇韵诗的孕妇放妊娠纹的油,很管用,就是贵点

皓皓妈s92u70

第八个月开始长了,肚皮也好痒,反正孕后期各种难受

橙橙s529a757

有的人不得长纹。有的人擦了也长纹,还是分人把

家有兒女o

要坚持涂呀 我懷孕六個月的時候 以為不會長了 那知道 七個月猛長出來 癢死了 受不了就抓 然后越抓越多,哎 涂涂還是可以預防的

仨宝妈s19u55

我就一胎的时候长了点,二胎三胎没有长

宸s24u76

还是涂着橄榄油好些,橄榄油可以增加皮肤的弹性

oyo唸oo

开始长了涂着这些没用,我的是32周得样子开始长的,但不是很多很明显的那种

小星星vs小坡坡

我四个月的时候脖子上长了好几圈颈纹,脸上七个月的时候长了斑点,可怕呀

果果妈咪s81u10

七个月前一点没长,还很开心,之前一直有擦橄榄油和维生素,也没管用,七个月后就开始长了

舞阳画眉

宝妈这个每个人情况不同,有的不长,有的很重

佣人爱自扰

我是最后几周开始长的妊娠纹 大腿那地方有一点

夏os87u18

我怀大宝就腿上长了,二宝肚子屁股都有,胸部也很多,生了她确实长肉了也

小清新s170a230

橄榄油要坚持用的,一时半会是感觉不到效果的

oo鲨滩s15u85

我那个时候37.8周才开始长的,嗯目前来说挺少的,你涨的时候不能抓的越抓越多

樱桃妹妹s15u75

我生两个宝宝肚子都没有长妊娠纹,就是臀部有一点其他地方都没有

精灵嘟嘟s28u26

橄榄油得坚持抹,增加皮肤弹性,一次两次可看不出来效果,我整个孕期抹的斯利安孕妇橄榄油,一直都没长,纹纹不是一两天能长出来的,但长出来可救不好下去了

宇儿妈s14u36

我怀我家两个宝宝都没有妊娠纹,这个也可能每个人体质的问题吧可以抹一些橄榄油啊或者茶油。。