家中有俩宝

不是说猪宝宝能吃能睡吗?

感觉现在越来越难带了!沾床就要醒,醒了要哭,哭了就得吃,吃饱了还得吐,完后继续吃,反反复复的好几次!抱着哄睡了,没半个钟就又醒了,继续吃,吃了又得吐,吃完拍拍也能拍吐,好累啊!上半夜就是这样度过的!白天就下午能睡几个小时不闹,什么时候才能熬出来啊?

辣妈919949s517a862

慢慢大点就好了,宝宝惊厥不?吃了像你宝宝那种吐,你可以去看看医生是不是缺钙,我家的当时也吐的和你那差不多,补钙后好点了

王伊秀儿s21u53

说的是今年的猪宝宝不好带,爱放屁,沾床就醒,我姐家的就是。

有你幸福s80u86

我家的是白天基本没怎么睡、抱着睡一半个多小时、放下就醒、晚上有时候睡两分钟就哭要抱着哄、你家的可能白天睡多了、孩子可能有奶睡的习惯、

CCZs694a398

我家猪宝宝也不爱睡觉,吃的食量也不大呢

誰洅議

慢慢大了大了就不会了,刚开始都是这样子的

辣妈敏敏s348a220

有时候哭不一定就是要吃,吃多了就会吐,这是过度喂养,带宝宝做做操

馨馨妈s97u43

哈哈猪宝宝也有不乖的,其实主要是我们怀孕的时候作息不好

月韵梦影

这个应该因人而异吧,有的宝宝特好带,有的特摩人

静默s102a124

宝宝大了,睡眠时间没有小点点多,所以他睡够了就会闹腾

娟姐姐s985

这是个过程,慢慢来,熬过了就柳暗花明了

佣人爱自扰

从来没见过我家宝宝吃了就睡 天天熬的我都睡不好

皓皓妈s92u70

大了就好了,我家两个月的时候抱了一整个月

婷婷玉立s58u38

宝宝估计被你们抱习惯了,喂奶一次不能喂太饱了,要少吃多餐。

家有兒女o

每個寶寶是不一樣的 不是所有豬寶寶都乖 我的也不乖呀 到現在大點了才好帶一點點呢,

Janeto郭珍

宝宝难带与否跟属相没关系吧,小时候难带的多,慢慢熬吧

宝妈s69u70

慢慢熬吧,我家从出生到现在两个多月夜里两小时一次奶

宝贝健康快乐s90u21

小孩小时候都是一个样,以后长大就会好了,猪宝宝性格不一定像猪,

辰辰妈s71u47

尽量下午或者洗澡后就给娃玩一会,然后看他吧嗒嘴了就开始喂。不要等娃又困又饿的时候喂。也不要等娃还没饿你就喂。很饿又困吃一点就睡着了,但是又没吃饱所以放下就醒。如果你感觉娃是吃饱了的,醒了哭就不要在喂了,换个方式哄,抱着游下?不要吃饱就放哭了就喂,吃太多那不是吐!

诗滢妈妈

没办法有些宝宝就是磨人,半岁之后就好多了

momos64u35

能吃也受不了这么不停的吃啊,不吐才怪了。可以躺着哄他睡 不能一直让吃奶的

家有儿女

有的宝宝很好带,有的宝宝很难带,你家属于皮的。

俩孩妈s34u51

还是这个阶段的原因,下午你可以让他睡少点下午睡了肯定晚上不好好睡的

小清新s170a230

一个孩子一个样,再大点生活有规律,慢慢就好了

夏os87u18

哪是能吃能睡,白天睡,晚上折腾,还特别不好弄,饿了,困了,烦了,没人搭理了都要抱着,而且要竖着抱

风吹雨成花s378

可能大点就好了,我家宝宝三个多月的时候就特别听话了

oo鲨滩s15u85

能吃能睡还是要分宝宝的吧,万一要这个猪宝宝属于倔的那种呢,调皮的呢哼

橙橙s529a757

那可不一定,什么年的宝宝都会有好带的,闹得

葡萄s181a262

那可不一定的,有的宝宝好带有的宝宝闹人