坏灬钕孓

刚做的四维,超想知道男女怎么办

同上,怎么算多重的呀?

月韵梦影

这个算体重,每次产检医生都会算好告诉你的

佣人爱自扰

超想知道男 孩女孩就只找人给看一下 多重医生你可以问一次医生

nonos47u89

去香港验血吧,大陆内没有合法机构可以查,不过应该也有一些小诊所会非法盈利

婷婷玉立s58u38

那个重量我也不会算,产检正常就好了,没算那些。

o芷英jro

根据四维彩超的B超单子是不能分辨出性别的,只有生下来才是最准确的

愈s73u42

这个计算的方法不是很准确的,保留惊喜

辰辰妈s71u47

多重得后期点看头围股长来算,我也不太懂!男孩女孩的话可以参考股长减双顶径少于20女孩多。大于20男孩多。

CCZs694a398

四维上面有数据,腹围,双顶径,还有股股头。

momos64u35

想知道可以试探一下医生啊,体重有双顶径腹围股骨长就可以算了

王伊秀儿s21u53

不会算,我目前二胎孕中期了,我想知道男孩女孩,可以问问医生,医生会算的。

诗滢妈妈

想知道性别可以去找认识的医生去看

幸福一生s46u67

你自己看是看不出来,男孩女孩的医生一般也不会告诉你。

家有儿女

还是顺其自然吧!男孩女孩都是宝,健康最好。

税亚妮

四维彩超有时候也不太准哦,还是生下来最准

知足s43u88

做四维彩超的时候,你有看到性别吗

俩孩妈s34u51

多重的话问问医生就给说的,男孩女孩人家医院都不会说的除非去一些小门诊之类的

艾草雪s79u18

其实你只要自己仔细观察的话,从四维中是可以看得出来的。

小清新s170a230

可以问一下医生,一般小医院的医生都会告诉的

夏os87u18

有熟人可以塞个红包就告诉了,委婉的问问

橙橙s529a757

可以在外面小诊所给点钱看,大医院不得给你说

oo鲨滩s15u85

你可以试着透一下医生的话呗,不过医生肯定你一问他就知道了不会告诉你的

葡萄s181a262

一般有熟人才会给你说,没熟人就去外面小诊所给点钱看看