孩他妈s95u60

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间,一般第一胎可能入盆早一些,产妇一般35,36周左右就要胎头就要入盆的。但经产妇就不一样的,一般临产后胎头才入盆的。

麦麦s801a529

一般生产前两周左右入盆的也会因人而异

CCZs694a398

有的宝宝入盆早,有的宝宝入盆玩,一般在36周左右都入盆了

小美丽s29u64

38周的吧,有些不入盆了,边生产边入盆。

几木果

这个不一定吧,有的时间早有的时间迟,我当时好像是36周上入的。

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,有的入盆早,有得入盆晚。有的到生了还没入盆呢。

林宝贝s70u71

每个人身体状况不同,大多数都是足月后入盆的,但是我怀两个到生都没有入盆

馨馨妈s97u43

一般情况28周,有些早有些晚,有些生的时候才入盆

辣妈633852s212a727

每个胎宝宝入盆的时间都不一样,大部分胎宝宝会在34周以后入盆。

静默s102a124

这个不一定的,每个人情况都是不同的

nonos47u89

大多数32周开始入了的,也有个别情况的,具体还是得看个人情况的

提拉米苏os83u33

又晚点有早点的,不一样,我一直不知道入盆什么感觉,我二宝是宫缩阵痛时候才入盆

葡萄s181a262

这个不一定的,有的人可能要边生边入盆

晞宝宝s27u18

一般37周过后就会入盆。也有边生边入盆的。