孩他妈s95u60

一般在怀孕16~20周时,孕妇可感受到胎动,孕妇在怀孕28周至38周时,是胎儿胎动最活跃的时期,孕38周后又逐渐减少。

唯爱小萌宝

这个说不准的,也看宝宝是调皮的还是文静的

夏os87u18

孕中期比较活跃,孕晚期也会活跃一段时间

旭吖

我当时怀孕是六个多月的时候,胎动比较明显

婷婷玉立s58u38

一般怀孕四个月就能感觉到胎动了,到了后期宝宝就会更爱踢。

CCZs694a398

孕中期宝宝的胎动会比较活跃,到孕晚期又会稍微不活跃一点

小美丽s29u64

我的是越到后期越活跃,有些是中期活跃。

从此o陌路

那也不一定的哦,有些宝宝活跃些,有些安静些

舞阳画眉

宝妈这个不一定,有的宝宝懒,有的宝宝调皮,因人而异

小猴妈咪s555a670

胎动有些人比较早,有些人比较晚。那盖六个月七个吧。

静默s102a124

孕中期过后都比较活跃了!宝妈多注意胎动情况

提拉米苏os83u33

好像28到35周胎动多吧,也不太清楚,我快生了,这几天胎动多,宫缩多,就是不发动

葡萄s181a262

孕中期67个月的时候胎动厉害吧,后期活动空间小了就少了

晞宝宝s27u18

怀孕20周过后胎动比较活跃。尤其是晚上。