曾太太o

喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来

唯爱小萌宝

把宝宝竖着抱,从下往上拍,手握空心状

Destinys39u68

吃完奶就要竖抱起来,轻轻拍,向下拍,

夏os87u18

我就是把宝宝竖着抱着拍拍嗝,当时吃了别拍,需要等一会

旭吖

给宝宝侧身或者竖抱起来,空心拍嗝

婷婷玉立s58u38

可以把宝宝竖抱起来,头靠在你的肩上,一只手托住宝宝,另一只手轻轻地拍后背。

CCZs694a398

宝宝每次吃完奶拍嗝是帮助宝宝不吐奶,宝妈可以抱着宝宝头趴在肩膀上,手掌空心的轻轻拍背

念念小西瓜

你斜坐着或者靠着,让宝宝趴在你的肩膀上,

从此o陌路

百度上搜一下很多的,把手握起来,从下往上拍

琰昕大宝贝

吃完奶以后把宝宝竖起来拍宝宝的肩胛骨中间。手法正确的话两三下就会打嗝的。

舞阳画眉

宝妈喂完宝宝后,稍等一会把宝宝头靠妈妈肩膀处,用手轻轻拍宝宝后背

馨馨妈s97u43

从下往上,手空心,从尾椎开始往上反复

知足s43u88

喝完奶,抱起来,让孩子头靠你肩上,然后背

果果s23u93

给宝宝拍奶嗝的话,就是竖抱着给他拍背呗。

葡萄s181a262

把宝宝抱着头靠你肩上,手轻轻拍宝宝后背

nonos47u89

孩子喂饱了,你让他趴在你的胸前靠肩膀上一点,轻轻的拍背后

家有兒女o

把寶寶抱起來趴在你肩膀上 就慢慢从下到上拍後背呀 拍到打嗝 大概5分鐘就會打了 有些拍不會的 好久都沒打嗝的

晓晓s74u60

宝宝每次吃完奶奶就要抱着让他坐直拍嗝