xiaopei26

是否还能顺产

您好,我现在是37.2周,B超显示:子宫增大,宫内见一胎儿,胎头位于脐右侧,双顶径约91mm,脊柱排列规则,股骨长75mm,腹围364mm,胎心率148次/分,律齐. 羊水指数12.7cm. 胎盘位于宫体左前壁,成熟度1-2级. 胎儿颈周似可见-"U"形压迹 超声提示:晚孕,单活胎,臀位 胎盘成熟度1-2级 我想问一下,这样还能有机会顺产吗?大夫建议说要38周之前就要剖了,说胎儿比较大,我想看是否已经到必须要剖腹了,如果有机会顺产最好顺产啦,要是剖的话大概什么时间比较好呢

LY7758LY

你要随时观察你的胎心情况,按时做胎心监护,从你的胎心率148次/分来看,还是比较好的,孩子颈周似可见-"U"形压迹不要紧张,你的孩子可能是绕了一周,你的预产期还早,你的孩子有可能还能绕出来,我当时和你一样,我绕两周呢,本来要刨腹产的,结果一做检查又绕出来一周,我就检查做胎心监护,最后还是顺产呢,你要自我调整后,最好让孩子在你肚子里再长长,这样比早出来长好很多,你要多吃点,孩子才能长好,如果你想刨的话,最好在38周以后再考虑.我建议你顺产,这样你回复也好回复,女人还是要经历自己生的过程才会懂得母亲的不容易!祝你和胎儿健康快乐!

zg786948166

如果身体不错的话建议顺产对胎儿孕妇都好.

fdy061010

应该是可以的,如果实在不能顺产的话,医生都会告诉你的,但建议是能顺产尽量顺产,顺产身体恢复比剖腹产快.

angelsxy

臀位需要剖的,38周后可剖,一般选择39周,如果提前有动静,就要随时去剖

董一涵

1、你现在是臀位,以剖腹产为宜,正常产危险性比较大。脐带绕颈并不是剖腹产的原因,孩子也不大。
2、一般37周就属于足月,但那是我们建议尽量接近预产期再剖腹产。
3、从你的检查结果看,胎盘还不是很成熟,而且羊水指数显示也没有胎盘功能减退迹象,孩子也不大,所以建议再继续等待。本人以为再过10-14天为好
4、臀位容易发生胎膜早破,所以最近活动要小心,尽量减少活动,一旦出现破水或动产,随时上医院。