丹阳眼镜

怀孕能涂口红吗

龙淇儿

孕妇尽量不要涂口红,任何形式的唇膏对胎儿都有影响,无论是唇膏、唇彩,还是唇蜜、唇冻、口红,都是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等组成。其含有的化学物质,对人体都会有一定影响,尤其是胎儿。可以使用孕妇专门使用的唇膏,安全天然无添加性很安全的。

唯爱小萌宝

可以的呀,你涂孕妇专用的那款就可以了

Crystals937a854

最好不要涂,毕竟容易吃进去,偶尔涂一次也行

夏os87u18

可以的吧,有孕妇专用的口红。只要不添加有害物质没事

旭吖

有怀孕期间可以涂的口红,你得专门买

CCZs694a398

怀孕了还是减少化妆的频率,毕竟都是化学成分组成的

念念小西瓜

这种化妆品最好少用,或者用安全成分孕妇可用的

几木果

怀孕了当然可以涂口红呀,但是我建议你最好还是不要涂抹了为好。

琰昕大宝贝

可以涂啊!有孕妇专用的呀!我有时候会涂润唇膏。但口红不多。

舞阳画眉

宝妈怀孕后,最好还是别用,或者去买适合孕妇的,一般化妆用品都有化学物

税亚妮

怀孕是可以涂口红的哦,不过要注意吃东西之前把它擦干净。

木木s93u61

可以吧,不过要买那种孕妇可以专用的好一点

林宝贝s70u71

最好是不要吧,为了宝宝健康,能不涂最好是不涂

A洋洋妈妈

孕期的时候我觉得宝妈也是可以涂口红的,但是一定要涂那些品牌的比较安全的,适合孕妇的专用口红。

瑜伽老师

孕期是可以涂抹口红的,但是一定要用孕妇专用的化妆品,天然无添加。