晴朗s25u49

请问宝宝几岁的时候分床最合适?

642之之妈

在宝宝三岁之后分床睡比较合适。

桃宝麻麻

有条件最好3岁以上。就可以。慢慢来。

Crystals937a854

不知道什么时间适合,但我觉得至少在小学前就得分房间睡

木木s93u61

我打算让宝宝5岁时候分床,分床前找一些娃娃公仔给他就好

唯爱小萌宝

都说三周岁左右分床床是最好,可是现在孩子都这么小怎么分床

Destinys39u68

看你自己舍得吗?可以独立了,也得八九岁吧,

牵着你的手s74u96

看个人环境情况吧。如果条件好。小孩子不害怕。五六岁就应该分床了。我家条件不允许。老大7岁了还跟我们一个屋睡。但不是一个床

夏os87u18

我家四岁,现在让他自己在一个屋子里睡觉呢

婷婷玉立s58u38

十岁吧,我家大宝现在六岁,最近不知道怎么回事一直怕黑。

旭吖

我觉得宝宝在四岁以上就可以给她分床

我的闺女叫桃桃

这个要看孩子的情况了,有的孩子都那么大了也不愿意分床

o芷英jro

根据孩子性格来看,独立性较强的孩子3岁左右就可以分床睡了。

云朵s376

看小孩独立性吧,有些小孩比较依赖性就晚一点,读小学就可以单独睡觉了。

几木果

最好在孩子三岁的时候先分床不分房,等孩子适应了然后再分房。

从此o陌路

六七岁,天气不冷的时候或热天吧,这样不容易感冒,

杨妞儿青青

个人觉得六岁分床最好了,孩子生活可以独立,个人习惯已经养成。