辣妈565963s481a669

刚怀孕你们会忌嘴吗

怀孕前三个月,就喜欢吃泡面火鸡面,总之乱七八糟的吃

刁蛮公主s57u13

没有忌口过,怀孕什么都吃,从来没管过什么不能吃

佣人爱自扰

没有忌嘴过 初期吃啥都吐 就是爱吃什么吃什么

卿宝s78u33

方便面还是少吃吧,我碳酸饮料和冰的忌口了。

念念小西瓜

当然也要稍微忌的,能不吃的尽量不要吃

伊琳妈妈5544

会,不过也会忍不住吃泡面啊,真是太好吃啦!

o碎

我还经常吃泡面,酸辣粉,反正前三个月最爱吃辣,孕反应过后就控制自己吃辣椒了。

oo鲨滩s15u85

刚怀孕那会儿记过嘴,然后什么都不敢吃后面月份大了就什么都吃了

橙橙s529a757

不会啊。我孕初期也吃垃圾食品,也吃他火鸡面什么的

家有儿女

想过忌嘴,但还是没管住嘴,什么都吃。

佑佑s18u98

除了不喝碳酸饮料,吃的上面没有忌口,想吃什么就吃了

小美丽s29u64

是啊,怀孕以后都是想吃那些东西,不要吃太多没有事的。

LoHoX

怀孕没有忌嘴,但是火鸡面要少吃火鸡面,真的不能多吃太辣了

准妈妈s87u56

怀孕了,为了肚子里面的宝宝的健康,还是最好不要乱吃东西

右手牵着你s892a680

不是刚怀孕会忌嘴吗?我是压根没有忌嘴,除过海鲜没有吃其他的都吃过

樱桃妹妹s15u75

我没有忌口想吃什么就吃什么,但是像泡面那些的话我就不怎么吃

葡萄s181a262

没忌口过,刚开始怀孕没胃口还特地吃辣开胃

风吹雨成花s378

没忌口,不过平时吃那些东西也不多,泡面火锅啥的都吃,不过吃的不多

小茗魔王

刚怀孕胎儿还不稳定,总之该注意的还是尽量多注意吧

月亮是我啃弯的xy

怀孕早期最好少吃垃圾食品 孕早期是胎儿发育的关键时期 到了孕中期可以吃一些

瑜伽老师

刚怀孕其实不需要太忌嘴的,主要是避免辛辣、冷的食物