睿睿妈妈s317

生完宝宝爱忘事吗?宝妈们

姐妹们,你们有没有这样的现象,生完宝宝以后特别爱忘事,有时刚刚过去的事就忘了,不知道这样的现象持续多久,瞬间觉得自己傻掉了

税亚妮

都是一样的,看来一孕傻三年不是说说而已。

oo鲨滩s15u85

今晚宝宝是爱忘事的,如果你之前生的时候打了麻醉是因为麻醉的原因的

甜心宝贝s13u52

嘿嘿,正常的哈,一孕傻三年,我也是经常忘记。

林宝贝s70u71

生完宝宝一直感觉自己老年痴呆了,煲汤经常忘记关火,锅都煲烂了好几个,都有恐惧症了

家有兒女o

經常的 突然做著一件事 就忘記了 哎 生完孩子傻三年呀!

momos64u35

对,我也这样,经常话到嘴边就忘了

小甜甜s247a571

会这样,一下子就忘掉了,估计等宝宝大些就好了

佣人爱自扰

正常的啊 一孕傻三年 我现在有时候数都不会算了

lemons155a336

是的,我也有同感,生完宝宝后特别健忘

子熙宝贝s46u69

一孕傻三年 一点不假 前面刚放的东西 转头的瞬间 忘了

木木s93u61

你没有听说过一孕傻三年这句话吗,恰恰好形容

小星星vs小坡坡

是的,前段时间,我带我孩子去医院看,孩子哭,我急忙抱起来就跑,上了车,走了几个分钟,发现自己手机钱都没有带,后面还是用别人手机打电话给我老公的,真的是傻到家了

馨馨妈s97u43

我也觉得忘心大了很多,自己做的事都要忘

挽你丶右手s90a32

一孕傻三年 一点也不假 生个宝宝无论做什么都是自己 睡也睡不好 过一天都不知道怎么熬过来的 我那时就是这样 孩子大点就好了

追梦s14u11

我也是呢,看着手机找手机,有的东西都忘了,,掉头发,失眠,

A洋洋妈妈

生完宝宝由于体内激素的关系很容易出现健忘,这就是很多人说的一孕傻三年,我就是这样,感觉记忆力下降了很多呢。

留金岁月s69u86

一孕傻三年,多吃点核桃,补补脑吧!或多喝点亚麻籽油

小米s722a681

俗话说的没错,哈哈,一孕傻三年,我也是这样的

xiao娴

我自己也有。一孕傻三年。慢慢就会好

葡萄s181a262

我感觉怕是要持续一辈子了,一胎生完记性不好,这里生了二胎感觉没得记性了

爱笑的安宝贝

是的啊,骑驴找驴是常有的事,要不现在有什么事,我都写手机备忘录里面。要干什么看看就不会忘了

月亮是我啃弯的xy

是的 生完宝宝后记忆力会变差的 头一胎没有感觉什么 第二胎简直了 什么事都会忘记