jiangbaoyue

宝宝嘴上有干泡

我家宝宝快三个月了,从生下来到现在,嘴上一直有干皮,用水湿一下变成白色的,能到下来,但是还有,弄不完,宝宝一直吃母乳

fdy061010

宝宝小的时候嘴皮上就有一个像水泡泡一样的,如果体内太干,那个泡就看起来像干皮一样的,多给他喝点开水,就没事,等宝宝长得大一点的时候就自不然没有了.

提问者对回答的评语:谢谢

紫妮mama

可以用奶瓶喂点白开水,要补充水分的

软烟罗

对给宝宝喝点温热的白开水,长大一点就会好的。

liyi888

多喝水.宝宝长得大一点的时候就没有了..好多宝宝都是.正常.不要太担心.