小欣欣s980a216

宝宝这几天有点厌奶,尝试给她用奶瓶喝奶,一到嘴边就推开,是不喜欢这个奶瓶吗?

oo黑夫人oo

婴儿本身有强烈自我保护潜能,我们首先要让宝宝相信他使用的奶瓶是一个安全的奶嘴,让宝宝多尝试,不要强迫。 在给宝宝使用奶瓶前,可以先拿一个奶瓶让宝宝熟悉,跟奶瓶做好朋友,或者放在嘴巴里啃咬。等宝宝与奶瓶熟悉了,再给宝宝用奶瓶会更容易。 同时可以增加宝宝口腔触觉体验的机会,别限制宝宝暂时吃手,吃摇铃等。

果果s23u93

那可能是宝宝不喜欢奶瓶吧,慢慢来吧。

豆豆妈s46u14

可以换奶瓶,或者等饿太狠的时候给奶吃

从此o陌路

呵呵,要是奶瓶的关系的话,多买几个奶瓶试试

提拉米苏os83u33

不是不喜欢奶瓶,你家平时母乳吗?我家孩子母乳给个奶瓶都不知道干嘛的

甜心宝贝s13u52

宝宝都会有个厌奶期,这是正常的,过段时间就又好了

葡萄s181a262

宝宝厌奶不要强制喂奶,等他想吃了再喂。不喜欢这个奶嘴可以换一个

菲s421a311

每个宝宝都有厌奶期,过段时间就好了

知足s43u88

你是母乳喂养的话,一般来说就不肯吃奶瓶

家有兒女o

都母乳餵奶嗎?,一開始給奶瓶肯定不接受呀 這個得慢慢練習的

ooooo无尽的

如果孩子厌奶期的话建议你先暂停几天喂奶

AAAoo羊宝宝o

我家宝宝吃奶瓶,但是不吃配方奶,喝水要喝

lindas192a993

有可能是的,之前你家是不是母乳喂养

薰衣草s75u24

你好,有个过程的,可以给宝宝试试其他奶瓶,

愈s73u42

可以试一试其他品牌的奶瓶和奶嘴

王伊秀儿s21u53

一到嘴边就推开应该是不喜欢奶瓶,可以换个奶瓶或奶嘴试试。

梦想秋天

那你就再换一个奶瓶试试?如果还是不要,那就不是奶瓶的事了

乐乐妈s97u87

有可能,你可以选择贝亲,或者别的奶瓶,我家孩子小时候不知道买了多少呢

桐桐妈咪s29u32

宝宝刚刚接触奶瓶都会推开的,这是一个适应奶瓶的过程,宝宝厌奶可能是肠胃不好,这段时间用小汤勺喂宝宝多喝点温水。

幸福的人o知足

宝宝应该都有这么一个过程吧,我家是纯母乳,也不是很喜欢吃奶瓶。