兜兜妈s64u15

我们家宝贝上二年级了。眼睛是斜视和散光,戴了四年眼镜也没矫正过来,该怎么办。

猜猜我有多爱你s527a172

你家宝宝的斜视情况如果戴眼镜矫正不了,可进行斜视矫正手术;规则散光戴眼镜是可以矫正的,目前只能戴眼镜矫正散光,孩子成年之后,才可进行屈光手术。

果果s23u93

这个最好还是带宝宝去正规医院去检查一下校正一下吧。

o碎

不会吧带这么久,我小孩才戴几个月,医生说下次检查如果效果不好的话就让买那个仪器来较正视力。

风轻云淡s771a946

这个太难矫正了,我朋友家孩子就这样,也没有矫正过来

唯爱晨

再去医院检查看看 然后一定不能看手机 少看电视 就算看电视也一定要离远点 多吃胡萝卜 多吃蔬菜

微微

去正规医院看眼科,孩子的一些用眼习惯也要大人监督

娜娜家有二宝

好像是可以手术纠正吧,我家邻居斜视,很小就纠正了

从此o陌路

带孩子去正规的眼科医院去检查一下

葡萄s181a262

只能带眼镜了,没办法了。要不就是做激光手术

nonos47u89

那就一直带吧,这种问题不坚持没效果的

漫漫长长的光阴

不能做手术么,斜视又散光很影响学习的,我以前上学有个同学就是这样,虽然学习超级努力,成绩总是只能在下游

暗之淡然s281a595

宝妈换家权威点的眼科再去测测,这种情况也只能带矫视镜调

琰昕大宝贝

这跟他平时眼睛看东西的有关吧?戴眼镜只是帮他看得更清楚。

晓晓s74u60

好难最矫正过来了,平时看电视,电脑,手机要有距离

宸s24u76

我家这边有一个姑娘从我结婚时候就一直戴着,好多年了,慢慢来吧

大丽丽s334a926

这你得问专业小儿眼科医生啊 我家才三周零两个月 戴了四个月眼镜了 弱视 还有点斜视 希望尽快恢复少戴几年吧

玲妹妹s391a821

那试着换个专业眼科医院看下,应该怎么治疗!