彼此不扰各自安s882a251

怀老大的时候反应非常大,为什么这个,一点反应都没有啊,有一样的吗

大家好,我想问一下,怀孕一个多月,能坐飞机吗

暗之淡然s281a595

宝妈正常,每个宝宝都不一样,我是怀老大什么反应没有,这个吐的我怀疑人生

坤梅忱s286a539

我正好跟你相反坏了怀老大的时候一点儿不吐,老二的时候吐的天翻地覆。

辣妈633852s212a727

不同时期体质不一样,怀孕以后妊娠反应也是不一样,尽量不要坐飞机。

ooooo无尽的

每个人的身体状况不一样的没有反应也挺好的

佣人爱自扰

我怀老大老二的时候都吐 老二比老大还严重

静默s102a124

每个孩子不同的!我们家老大和老二也不同

吴艳s181a665

一胎一个样子,也有一样反应的,都属于正常

AAAoo羊宝宝o

我就是怀老二没啥反应,老大反应大,两个一样的性别,老二比老大好带

momos64u35

怀孕时的反应不同很正常呢,没有孕反应才好啊

琰昕大宝贝

一样,我也是怀老大的时候瘦了十几斤,这次1斤都没瘦。

IoooYOU

怀孕坐飞机需要过安检,还是别坐了

妈咪宝中宝

每胎都不同的,可以坐飞机,后期就不可以了

晓晓s74u60

我怀2个都没反应,真好,怀孕了最好别去远处

霖o菲o麻麻

可能换样了,每个宝宝反应都是不一样的

辣妈615729s142a549

很正常啊,这说明你现在怀着这个跟老大的性别是相反的,都有可能。

CCZs694a398

每个宝妈在怀孕的时候孕期反应都不一样的,而且怀一胎和二胎也可能不一样的

辣妈877970s941a185

我怀大宝没反应,小宝就反应大,一个女儿,一个儿子,怀孕可以坐飞机

王伊秀儿s21u53

应该可以的吧,我目前二胎孕中期,和一胎有不一样的地方,也有一样的地方。

肥腻腻

很正常的呀每个宝宝不一样怀孕的时候反应也会不一样

肥腻腻

不同的时期体质就不一样怀孕以后的症状反应也是不一样的

葡萄s181a262

正常啊像我怀老大的时候一点反应都没有,怀老二的就孕吐严重

小茗魔王

我怀两个反应也是不一样的,如果你没有什么不适的情况下是可以坐飞机的

俩孩妈s34u51

每一个孩子都一个胎气的,差不多都这样

月亮是我啃弯的xy

这个是因人而异的 有的人就是没有孕吐反应的 刚刚怀孕坐飞机最好慎重 尽量不要坐飞机

kings580a866

刚好相反,大的没有任何反应,老二各种不舒服

Zoes13u16

刚好相反,老大没反应,老二吐的呀