梦玲o

母乳喂养,宝宝便便稀,而且有奶瓣,奶粉喂养就不会这样,为什么?多大会有所改变

宝葫芦449

母乳的大便相对要稀一点,正常的。

oos138a819

多半是不适应母乳吧。如果宝宝拉稀的话,营养吸收肯定也不会太好。不如直接奶粉喂。

oyo唸oo

是不是你吃了什么通过奶水传给宝宝了

缘缘s966a317

你这个像母乳性腹泻,可以给宝宝喝点乳糖酶

宝妈s69u70

是不是有点消化不良?揉揉肚子

小星星vs小坡坡

可能是不适合母乳喂养的,你给他吃益生菌调理一下,看看还会不会,

麦麦s801a529

亲母乳喂养会这样的母乳才是最适合宝宝的

青橙妈

我们快四个月了,还拉稀呢。没事,习惯就好

人心难测s39u31

人家一般都是奶粉喂养是这样,你这个弄得倒过来了,哈哈哈哈

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养宝宝便便稀,然后有奶瓣的话是妈妈可能饮食中吃了比较油腻,然后不好消化,所以形成的奶水宝宝不易吸收。

仙人掌球

是不是你吃的东西有点寒啊,少吃冰的,注意饮食。

林宝贝s70u71

母乳喂养便便都是稀的正常,奶粉热就不会,添加辅食后大便会慢慢成型的

辣妈615729s142a549

如果是这种情况的话,你是不是平时吃的东西没有太注意呀?