杨粒s367a247

没什么你们会生二胎嘛

没啥存款,就怀了二胎,准备带到一岁就上班咯

静默s102a124

看自己的想法了,问别人永远没有正确答案的

王伊秀儿s21u53

我本来也不想生二胎的,但是公公给了点钱,所以我就生了。

幸福的人o知足

哦!不想要两个作伴吗?我就是让宝贝儿的还要的二胎。

幸福一生s46u67

有了就要嘛!不管有没有钱。每个宝宝都是上天派给我们的。

小星星vs小坡坡

我大的九岁了,也没有钱,今年生的老二,不管了,能养活她姐弟就行

丽s62u46

我也没存款,日常开支都紧巴巴的,老公也不努力工作,就是想,以前的人更穷条件更差生几个小孩的大有人在。就是觉得生一个的话孩子有点孤单,现在开放二胎了,很多都生两三个。生孩子就趁年轻,以后老了,想生就难了。

青橙妈

钱以后会有的!有的想生,还生不了呢,这样想

Janeto郭珍

我一直当全职妈妈,现在怀了二胎,老公一个人上班,压力山大

nonos47u89

不会,别说啥都没了,现在我家感觉不缺啥,唯独精力

荼丁妈妈滴幸福

我怀了老二,出月子就上班了……家里没矿,俩孩子都得好好上班啊

小米s722a681

不会。生了压力太大,还不如不生,现在一个就挺好的

素颜s17u80

每一个都有自己的打算,谁跟谁想法不一样,有的是想让孩子做伴,感觉一个孤单,有的感觉一个也挺好的

英520飞

我也是啥也没有,二胎是意外怀孕的,怀上了就不舍的打掉,虽然知道还是女孩我也不舍得,我和老公说好只要两个就好了!

糖若苦

这个要和你老公,你们俩一起商量呀,养孩子是两个人的事情。

辣妈230070

因为一个孩子长大了的任务很重所以让两个孩子去分担

家有兒女o

要呀 最少得兩個呀 兩個有陪伴呀 我都是靠公公現在已經生兩個了 帶孩子長大就解放了可以出去工作賺錢了

月亮是我啃弯的xy

我们也一样 没什么存款也生了二宝 我打算自己带大宝宝 不想让别人带

西西s77u26

没存款倒是不要紧,钱可以赚,不过夫妻双方最起码一方收入要稳定。

佣人爱自扰

没啥存款的话肯定不会要儿胎 啥时候有钱了会考虑

葡萄s181a262

因为意外二胎,保护措施没做好,现在可得做好保护措施了

樱桃妹妹s15u75

我生二胎的时候也是没有存款什么都没有,现在二胎两岁四个月每个月还要供车子日子过得紧巴巴的