珊珊s747a193

你们都吃钙片了吗

我一直都没吃钙片,不会有啥影响吧

乐乐妈s97u87

吃啊,怀孕五个月吃到我家孩子早产出生

丽s62u46

医生没叫吃吗?我一胎时医生没叫吃,我就喝牛奶,现在怀二胎,三个月时医生就叫吃钙片

青橙妈

吃点好吧!我吃了好几瓶,生下来宝宝身体好

Janeto郭珍

我没吃,到现在偶尔抽筋,老是忘记吃

点点宝贝s85u80

最好是吃一下,不然自己缺钙严重也老火到时候会抽筋那些。宝宝缺钙发育不好。

英520飞

看自己身体情况吧!我吃了是因为我腿抽筋,就吃了一瓶!

宝贝健康快乐s90u21

只要身体不缺钙吃不吃钙片都无所谓,我怀了三个孩子一个都没吃,孩子生下来也很正常

糖若苦

只要你的腿没有抽筋,抽的特别厉害或者没有抽筋的状态,你就可以喝牛奶补钙,不用专门吃钙片,钙片,吃多的话容易胎盘钙化的。

人心难测s39u31

我当时缺钙缺的不能下地走,很疼,所以赶紧补钙

家有兒女o

懷孕盡量吃鈣片比較好 不然晚期骨頭容易痛 抽筋,

霉甘菜s844a636

只要不缺就没事,我生两个也都没吃,平时吃饭花生啊喝点豆浆就行了

娟姐姐s985

没有吧!我那时候也是晚上睡觉的时候小腿抽筋了,我才吃的钙片,也就买了一瓶来断断续续的吃

舞阳画眉

宝妈只要营养均衡,不吃也没事,医生到给我开了,我就老忘了吃,一直也没缺钙

果果s98u96

吃了,补钙呢,不够后期腿抽筋,很疼的哦

佣人爱自扰

我没怎么吃过 有时候想着就吃 有时候就给忘了

葡萄s181a262

不缺钙就不用吃啊,我一胎的时候也什么都没吃,叶酸都没吃,二胎也只有7月份小腿抽筋吃了一瓶钙片