GOODoLUCKs611a407

宝宝屁股红红的!我家婆用紫药水给宝宝搽屁股,请问可以用吗?我都担心对宝宝不好?

蒋状媽媽

绝对不可以!!!!! 紫药水是已经淘汰的不安全药物,任何时候不要给宝宝用!

oo雪儿os358a912

紫药水擦屁屁没有用,把屁屁洗干净,撒点蒙脱石散

oos138a819

红屁股的话还是不要擦紫药水吧。去医院买专门治红屁股的药。

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝多大了,可以抹宝宝山茶油,又不是受伤,为什么会抹紫药水

nonos47u89

紫药水不是用来擦脚的吗?怎么可以用在屁股上?

LoHoX

宝宝屁股红可以用山茶油或者说护臀膏都可

林宝贝s70u71

现在紫药水都不提倡用了,可以用达克宁粉

俊秀s354a387

没听过用紫药水擦屁股的,屁股红可以涂点山茶油

家有兒女o

不可以的 那是藥水 寶寶皮膚薄不好的 買婴宝擦就可以了

幸福的孩她娘儿

我觉得还是别用这个了吧,只要说是发干的,建议还是用宝宝专用的药膏吧。现在很多护臀膏都是无色素,无添加,无香精的,很安全。

Janeto郭珍

不要用这个,现在大人都不怎么用这个了,更何况宝宝,买婴儿专用的来擦

玲妹妹s391a821

建议不要,红屁股建议清洁方面要注意,涂些专门治疗红屁股的药膏!

几木果

如果有用倒是可以的,但是红屁屁的话你也可以茶富含芝麻油的烧伤膏,要么山茶油都有效果。

宝妈s69u70

屁股红了,每次清洗擦点紫草油,或者护臀膏

幸福的人o知足

可以用婴宝,也可以用松达那个粉。然后也可以用那个红霉素眼膏。