爱美妈咪s544a372

我家宝宝1岁3个月。断奶3个月了还是不吃奶粉。吃饭特别好。我该怎么办?不吃奶粉不行阿

孩他妈s95u60

这个月龄需要一天至少350ml奶量,如果宝宝不吃配方奶可以试试牛奶或酸奶。

oos138a819

也没事的,只要宝宝嗯饮食好。身体健康就可以啦!奶粉也只是一个辅助品。宝宝不吃也没有办法呢。像以前没有奶粉的时候,孩子还不是像大人一样吃饭吗?只是说现在条件好了。大家都愿意给孩子更好的条件而已。宝妈放宽心,只要宝宝健康就行。

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝吃饭挺好,也挺好,有的宝宝就是不喜欢喝奶粉,可以慢慢给宝宝纯牛奶喝试试,现在不是否有订鲜奶的

LoHoX

如果宝宝吃饭特别好的话,其实不用吃奶粉也可以,就是,主要是半夜的时候她饿不饿?

CCZs694a398

如果宝宝实在不吃奶粉也是可以的,宝妈要在辅食中变花样做有营养的。

俊秀s354a387

尝试了三个月还是不喝奶粉吗,可以给他试试羊奶粉呢

萱宝贝妈

他是不喜欢吃奶瓶还是奶粉呢,不吃奶瓶的话就泡好直接放杯子里喝,不吃奶粉就要考虑要不要换奶粉了

家有男女o

如果宝宝肯吃饭,又不用夜奶的话,不吃也行的!

辣妈615729s142a549

你可以给他吃点别的奶制品,比如说纯牛奶或者是一些奶制品。

婷婷玉立s58u38

那就吃饭就好了,我女儿断奶后也不吃奶粉,直接吃饭。

Janeto郭珍

如果实在不吃奶粉就别给他吃了,反正吃饭厉害就行,食物上多给他补补营养

幸福的孩她娘儿

其实宝宝多吃新鲜的水果蔬菜营养一样好,有的孩子就是不喝奶粉,你看喝酸奶吗?

玲妹妹s391a821

是啊,试着换种奶粉看下情况咋样?或是给宝宝先喝鲜奶!

几木果

孩子不吃奶粉,你有没有给换一种奶粉试试呢?说不定是不喜欢这个奶粉的。

坤梅忱s286a539

现在有很多宝宝都是不吃奶粉的,我家大宝就是不吃。

卿宝妈妈s99u99

我家宝是从出生就给他喝点奶粉就怕断奶不喝,吃饭好也不用过于担心,换换牌子可以看看