lifeng81

生完宝宝要打消炎针吗

我生完宝宝只打了一针青霉素,后就回家了,请问有与我一样的姐妹吗?之后也没吃什么消炎药,我还宫颈裂伤,什么医院嘛,后面感染发烧再住院,却当成感冒没治彻底转变为慢性附件炎了,有什么办法呢?现在宝宝都6个月了

yukunbaby

要打呀,我打了好几天点滴。你现在只能去好点的医院,把病治好啦,一定要彻底治好呀。女人一定要自己爱护自己的。

fdy061010

生完宝宝打青霉素我不知道,但我生了宝宝打的头孢点滴,也是消炎的,后来也开了消炎药,也是头孢什么的,记不太清楚了.

he810302

没有,我是挂了3天的水哦!

liyi888

生完宝宝要打消炎针

peiyan

不知道都是什么药,只知道当时打了三天点滴就出院了(我是顺产),回家后吃了十几天的益母草膏.恢复的挺好的.应该有消炎药的.