yuanyuanyuyu

41天宝宝后脑勺处红红的

以前就发现宝宝后脑勺处红红的,最近好像更多了,不知道是不是因为在衣领上摩擦所致,宝宝睡觉的时候头经常转来转去的,如果不是,又是怎么回事

yanglinm

我认为你应该检查一下宝宝的小枕头,那里面是用什么做的,有些老人说用小米什么的,如果是这些东西的话,那就应该是小米磨擦的,马上给他换了。

提问者对回答的评语:ok

zg786948166

可能有关.因为宝宝的皮肤很嫩.

dandan100929

我的宝宝也是,估计等宝宝长大点应该会慢慢淡的.

lovewangcan

最近天气越来越热,孩子总是躺着也与摩擦有关

liyi888

是因为在衣领上摩擦所致,宝宝睡觉的时候头经常转来转去的,是,慢慢就好了.不要太担心

dudumama2008

我的孩子也是的,可能些缺钙吧!

JUNJIEMAMI

宝宝睡觉的时候头经常转来转去的,,是不是该洗澡了,,还有是不是缺钙阿,,

yaoyao20071128

宝宝皮肤很薄的,轻轻的碰都会红的,只要不是起什么疙瘩就没什么问题了。

ll761105jy

是我们长期抱他造成的,我们抱他时总是用手腕支撑着他的后脑勺,他那个部位就一直被压迫着,时间长了就红了,等他长大了就会好了.