皇额娘s852a509

宝宝六个多月了,一点辅食都不肯吃怎么办?头疼死了,米粉,水果,蛋黄,面条都不肯吃

孩他妈s95u60

先只添加米粉,专门的婴儿米粉,换个口味的试试。

CCZs694a398

宝宝六个多月,可以慢慢添加,不要着急,我家是先吃的米粉,泡的稀薄一点

家有儿女

六个月还小了,只能给宝宝学着吃点,还有面条,宝宝还吃不了。

追梦s14u11

如果母乳期间他是不会吃太多的食物的,宝宝太小让他尝试一下就可以,因为他吃奶辅食就吃的少了还那麽小,吃不了太多,等断奶了就好了

越铎妈妈

我家宝宝6个月的时候也不吃米粉每天就喝点小米饭拌个蛋黄

七月s77u23

我女儿十个半月了,也是不吃辅食,只吃母乳

家有兒女o

跟我寶寶一樣 九個月了 就吃母乳 我現在都慢慢加蛋黃 ,他現在懂喝點湯 少吃多餐了 得經常餵練習了

轩轩s225a296

母乳宝宝吧,我家当时也是,每天只喝母乳,其他的不吃不喝,喝水都很少

oos138a819

宝妈可以试试把水果呀,还有一些个饭啊,做的可爱一点呢。我宝宝还太小。六个多月,嗯,可以慢慢来。

誰洅議

每天喂一点,慢慢习惯了就会吃了的

菲s421a311

可以慢慢来,一天喂一点点慢慢增加

o芷英jro

慢慢来吧!我家那个也是除了母乳,其他什么都不爱吃。

家有男女o

宝宝刚开始吃辅食都是这样的,宝宝这么小还是奶粉为主!要训练宝宝习惯吃这个!

卿宝妈妈s99u99

没事的我家宝也是后来就吃了吃的特别香不用着急有的宝宝没断奶吃饭都不行

晓晓s74u60

米粉加小小系奶粉度,我以前就系甘个,刚开始吃点米粉不吃就放落奶奶度

momos64u35

别着急啊,慢慢来,一天给一次两次一两口就行,然后慢慢加

oo苏麟儿

还是要慢慢来,宝宝看见大人吃饭比较想去抓,就说明可以添加辅食了。可以等宝宝饿一点的时候尝试。