SLs389a594

痰多怎么办

最近就是鼻涕多 没感冒,但是鼻子干了都会觉得还有鼻涕,别人说这个阶段是正常反应,但是它老是变成痰就很烦 怎么缓解啊?

三个宝贝的妈妈s31u20

你平时可以多喝点水,不要吃油炸食品和辛辣食品,你可以用白萝卜和梨熬点茶喝。。

Scs551a984

多喝水试下,估计是嗓子有炎症观察几天实在不行就去看一下

肥腻腻

你可以多喝点温水多喝水多吃水果尽量少吃上火的东西

sunnys99u39

多喝白开水,多吃水果,少吃辛辣食物,

几木果

那肯定是因为感冒了,那你没有感冒怎么会有痰!感冒了就根据感冒的症状来对症吃药。

宸s24u76

记得要多喝水注意保暖,一般没什么事的

葡萄s181a262

多喝点热水,吃清淡点,多吃蔬菜水果

旭吖

感冒的话多喝点水可以吃点止咳化痰的药去医院问一下医生吧

筱静s91u62

主要看是清鼻涕还是稠的,清的话还是要注意一下有无感染

折羽青鸟s323

我宝宝这段时间和你宝宝状况一样,前几天在妈妈社区中了一盒艾裕泡浴包昨天泡了一次,今天轻多了。

Crystals937a854

我感觉也是,尤其是早晨醒来,呼吸都不顺畅了

夏os87u18

我就是多喝水,吃点梨也可以润肺化痰

ooos661a948

多吃梨,新鲜水果,少吃上火的东西吖

oo鲨滩s15u85

多的话平时得多喝点水,鼻子干了你屋里放一个加湿器呀