乐迪s51u60

今天19+3了 这两天肚子有点抽抽的疼 像很轻微的抽筋 肚脐下面 小腹部 怎么

今天19+3了 这两天肚子有点抽抽的疼 像很轻微的抽筋 肚脐下面 小腹部 怎么回事啊?

汤圆s367

可能是由于子宫因怀孕而变大,其韧带受拉扯所致。注意休息按时检查。

o碎

不会是胎动吧,小孩大了就会把子宫撑大,有的会痛的。

幸福的人o知足

应该是子宫曾大曾的吧?只要疼的不是很厉害就不要紧。

萱草无忧oooooo

我之前也是这样医生说是宝宝发育撑大子宫引起的 你要是不放心就看看医生

夏os87u18

有没有累到呢,如果不舒服就赶紧去医院看看

从此o陌路

不要吃过热过硬的食物,吃清淡一点

Janeto郭珍

宝宝在长大,子宫也在增大,会牵扯到肚子

Destinys39u68

缺钙了吧,让医生开点孕妇钙,孕后容易缺钙

坤梅忱s286a539

这有可能是宝宝长之后你的子宫在扩大。你要是不放心可以去医院里问一下医生。

家有男女o

应该没事的,我怀宝宝时也有这种情况了,当心最好去做次产检

静默s102a124

宝宝在肚子里面长大,宝妈肚皮在拉开呗

愈s73u42

如果疼痛不是持续的不用担心,持续的就去医院检查

林宝贝s70u71

感觉不适可以去产检看看什么原因,放心些