甘玲s403a843

头大咋办?

今天做个B超,36+2天双顶径92了,头偏大,不知道能不能顺产了,脐带绕颈一周也没绕出来

三个宝贝的妈妈s31u20

你到后期再检查看看,如果绕过来的话,医生建议你顺产你就顺产,不建议你顺产最好剖腹产,你和宝宝的安全最重要。

辣妈965312s903a729

宝妈不要担心,我34+4去做就90了,医生也是说偏大,后期应该就长不那么快了

筱静s91u62

可以可以到时候再看,如果快生了医生肯定会全面检查评估的

麦麦s801a529

亲放宽心吧马上要同宝宝见面了祝你一切顺利

幸福的人o知足

这个头确实很大呀,现在才36周就已经92了。相当于人家快九个月的宝宝头大了。

蛋白高蛋白

我家生的时候双顶径9.99,医生说头好大呀,诊断巨大儿,顺产

月亮是我啃弯的xy

宝妈这个数据还算正常 不是特别大 b超都有误差的 绕颈一圈也可以顺产的,放轻松一点

宸s24u76

我家小宝出生的时候也就92同样绕颈一周

爱吃肉的孙小胖o

绕颈一周是没有问题的呀,双顶径也是一个参考,我怀孕的时候跟你差不多每次医生也都是说哎呀头有点大宝宝偏大,让我控制饮食,我家宝宝出生6.8斤很正常头也没那么大,平常心就好

筱涵妈妈s68u39

我那时候怀老大的时候那是那样,绕颈两周,那时候可害怕,也是头大,刨了

夏os87u18

你的不算大呢,我家二宝到生9.8了,剖腹产

霖o菲o麻麻

还没足月还是有机会绕出来的,脐带够长绕一周也没事

晞宝宝s27u18

后期饮食要控制,头大顺产比较难。绕颈一周后期应该会绕出来。

樱桃妹妹s15u75

宝妈不要太担心,我生我儿子那时候也是头大生下来才六斤四两顺产的

小茗魔王

到快生的时候再看看长多少了,实在太大就别冒险顺产了

肥腻腻

你现在36周宝宝的头算挺大的了你要控制饮食哦

肥腻腻

宝宝现在应该有六七斤了吧如果到了预产期的时候宝宝太大的话医生会建议你剖腹产的

肥腻腻

宝宝现在体重挺大的了你可以控制饮食了

oo鲨滩s15u85

这个B超只能照出那个大概的,并不是100%的放心吧