辣妈786296s772a919

为什么怀孕四个月,腰酸背痛

为什么怀孕四个月,腰酸背痛呢

nonos47u89

正常的,越后面越辛苦,各种问题,便秘啊,痔疮啊,脚肿啊

木木s93u61

你现在四个月了,可以开始补补钙了,这样会好一点

麦麦s801a529

亲孕期身体变化大会有各种各样问题困扰不用担心

留金岁月s69u86

一般都是后两个月会出现这种情况,你这是宝宝太大了吗?

浅笑o百合

此时的胎宝开始生长速度比较快,母婴都需要营养和休息,所以会腰酸背痛

振爱玲霏

一样啊,每天躺床上就耻骨疼的不得了

橙家菇凉s74u60

个人体质原因,这种没办法的,有些是生完宝宝会恢复。

小雪s89u79

正常的怀孕就是整个孕期各种不舒服

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间身体会分泌松弛素 这个时候就会有关节疼痛的症状 生完就好了 你现在可以吃一些钙片了

舞阳画眉

宝妈适当休息,别太劳累了,实在严重就问问医生

嘟麻s45u36

怀孕期间身体容易累,而且动不动都是不舒服

爱吃肉的孙小胖o

正常的,我感觉自从怀孕就全身没有一处是好的,随着月份越来越大腰酸背痛会越发加重

豆豆妈s46u14

孕期反应,每个人的反应不一样,不必担心

税亚妮

最近多注意休息哦,不要太劳累了

菲s421a311

因为胎儿在肚子里逐渐长大,会使孕妇身体发生变化,会有可能导致孕妇腰酸背痛

葡萄s181a262

正常啊,孕期多多少少都有点累不舒服

肥腻腻

这些都是很常见的了越后面越辛苦各种问题情况都会有的

肥腻腻

像你们这些还单胎的也辛苦。我怀双胞胎孕期的时候更加的辛苦了

oo鲨滩s15u85

才四个月你就感觉到辛苦啊如果腰酸背痛可以吃着钙片,到后期的话会更难熬的