辣妈610508

想给宝宝买个额温枪,不知道哪个牌子的准一些?

太阳雨s150a103

唉,这淘宝上看看吧,好多种品牌的。找一个你自己喜欢的。

月亮是我啃弯的xy

我之前买过额温枪不准 后来又买了一个耳温枪挺准的 和水银测出来相比几乎没有误差

税亚妮

我觉得还不如水银的温度计准一点

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是水银的比较准,只是说小孩小水银量着有点麻烦

小美丽s29u64

我用的是测耳蜗的博朗,这个比测额头的准。

嘟麻s45u36

还是水银的比较准,像电子的没几次就不大靠谱了

IoooYOU

我觉得那个不准确,还不如用温度计方便了

满天星s23u42

额温枪耳温枪都不准,最准的还是水银的

爱吃肉的孙小胖o

我是淘宝搞活动的时候买的四十多块钱,反正跟水银温度计会差个0.45度左右

风吹雨成花s378

l我买的是额耳双用的,觉得耳朵的好用点,还是水银的准确点

豆豆妈s46u14

我也不太懂,听说有误差,不太准,我就没买

幸福的人o知足

听他们说有的不是很准,我觉得还是水银的准,就是有时候宝宝不配合。

大公举s47u99

听说不准,所以我也没买,就用老式的体温计吧

家有兒女o

買這個沒用的 我買了差不多200多根本沒有用的 真的還不如 水银 好用也便宜 准确百分百的

小茗魔王

我买了一个耳温枪不好用,后来又买了一个额温的还可以

oo鲨滩s15u85

我感觉温抢就是比较快而已,如果论准的话还是水银的比较准