o刖ooo芯

我31周检查羊水指数是217,33周是226其它指标正常,平时喜欢喝水,是什么问题,怎么解决

小糖糖s598a347

羊水少需要多喝水、豆浆、汤水,后期按时做好产检的。

辣妈474643s311a334

这么低啊,医生没有说什么吗?我33周左右的时候指数2.7,医生都建议住院了,

小美丽s29u64

那就是喝水补起来的呢!汤汤水水这些最补羊水了。

从此o陌路

羊水过多少喝水,相反羊水少就多喝些有营养的汤汤水水

ooooo无尽的

说明羊水过多这种情况孩子有畸形的可能

静默s102a124

问问医生吧!你这样还是跟医生确认你的问题比较好

玲妹妹s391a821

没问题的,羊水偏多,羊水多,宝宝可能偏小或是胎位易移动!