平心s19u13

怀孕5个月,今天下腹底左侧有牵扯疼痛,怎么回事,走路就疼,躺着能舒服点,是怎么回事

荣子宝贝

随着子宫的增大,有时候会出现牵扯痛,特别是有盆腔炎病史的,原来盆腔有粘连的。只要没有宫缩及阴道出血可以不用管,多注意休息就行,休息过后就会好

记忆犹新s793a171

这是正常的,宝妈不用太担心,每个人怀孕体征不一样,感受也就不一样

小美丽s29u64

正常的,怀孕了好些地方会痛,毕竟胎儿在长大。

卿宝s78u33

宝宝大了后面会各种不舒服的,多躺着。

薰衣草s75u24

你好,是不是太累了,走路时间太长了,不放心可以去医院看看

豆豆妈s46u14

有的人怀孕的反应就是这样,是胎儿长大的一个过程

Janeto郭珍

宝宝在长大,子宫也在增大,然后会牵扯腹部

momos64u35

说不清楚是为什么?就是正常的,很多人怀孕时候都会有这种感觉,包括我

粉色卡瓦熊

肚子慢慢大起来了撑到肌肉了应该,没事的

ooooo无尽的

可能是孩子压迫到你的神经了如果疼了就多躺一会儿

菲s421a311

可能是胎儿长大引起的或者缺什么微量元素,产检的时候可以问一下医生

辣妈487917

我之前疼是因为孩子长大子宫撑大撑得,注意观察吧,

家有男女o

不是了是因为怀孕后孕激素影响的!

玲妹妹s391a821

可能是怀孕压迫到神经了,建议左侧睡,适量走走!

女王范s12u30

你去医院看一下。我,我我上一个就是是170天,他挺太甜了,就觉得肚子疼,没当回事儿。