多多妈妈s19u34

做了人流带一岁三个字的宝宝怎么过

老公刚去外地,只有自己,婆婆生病,娘家不指靠

卿宝s78u33

你还是得注意自己的身子啊,马虎不得。

仙人掌球

请个人吧,身体要紧,不要心疼钱。

辣妈549134s203a707

唉,每个人都有太多的无奈,婆婆不是大病就让先照顾一个星期吧

大丽丽s334a926

别做重活 别碰凉水 在家里玩 穿保暖一些 家务可以先放放 衣服攒着

时光s651a288

自己扛了,没办法的事,该苦点就苦点

虞美人s124a534

很多事情真是没办法的,老公不可能不工作,自己有没有人照顾,还有孩子,婆婆。

oos138a819

加油宝妈!公婆没有在一起吗?最起码做个小月子啊

家有兒女o

啊 好辛苦呀 小月子都做不了了 老公還去外地 為什麼不陪過這段時間再去外地呢 男人就是好做完拍屁股走人 就留女人慢慢收拾。

镜中遇见你

你人流后,例假变少没有。带上保暖手套做事,用热水。慢慢做不要做用劲的事情。也没有关系,别吹风,北方有暖气就没关系,南方就开开空调吧。

素颜s17u80

小月子就是不要着凉了不要碰凉水,吃的饭没有忌口的,出去带上帽子,穿厚一点,尽量不要出去

-桐桐妈妈

让你妈照顾你吧,前几天不要碰凉水。婆婆有病了,你老公应该回来的。

青橙妈

那就不能做小月子了!平时别吃凉的,不要碰冷水,不要见风!不然

小星星vs小坡坡

可怜呀,我记得我那个时候也是吃药流,还要照顾我老公,那个时候我老公中毒了,自己又不舒服,真的是过来了

豆豆妈s46u14

只有自己变得强大起来,才能任何事不依靠别人

输入昵称s15u91

没办法,自己该做什么还做什么,我有一朋友她药流两次她家开早餐店的,刚做完那天回到店里就干活了

人心难测s39u31

我做月子自己什么事都做,没那么娇气,很多人说年纪大了会不好,难道月子不做事的年纪大就没毛病了?

俩孩妈s34u51

唉太难了坚持呗其他没有办法,女人做好措施要不受罪的是你自己

肥腻腻

每个人都有太多的无奈。你应该让你老公回来照顾你

oo鲨滩s15u85

你这个小月子的话你尽量别碰凉水,然后出去要包结实了千万不要被风吹倒