樱花o的瑷恋

急急急啊 我产后35天了 这连着四五天了就是晚上奶水不够吃 白天吃不完 该

急急急啊 我产后35天了 这连着四五天了就是晚上奶水不够吃 白天吃不完 该怎么办啊

oo雪儿os358a912

正常现象,因为白天奶太多了吃不完,晚上它就会有一个反应,自动减少奶量了

萱宝贝妈

你可以白天把奶水挤出来储存放冰箱里面呀,好多宝妈都是这样的,或者晚上吃奶粉

星辰浮云

那就买奶粉垫一下了,宝宝也不能他饿肚子啊?

粉色卡瓦熊

是因为晚上你的宝宝哭吗?其实不是奶水不够了,应该是他不舒服,肠绞痛。

艾草雪s79u18

白天的话你可以把奶水用吸乳器吸出来全放到冰箱里面,宝宝要喝的时候再佳乐。

o碎

那你可以存着晚上用呀,小孩晚上一般就合两三次吧。

幸福的孩她娘儿

你每天晚上用温热水泡泡脚,临睡的时候可以喝一杯纯牛奶,你试试。

馨馨妈s97u43

白天多的挤出来晚上给宝宝吃啊,用储奶袋放冷冻室

婷婷玉立s58u38

我是晚上更多,半夜经常涨到很硬。白天也是,但比晚上少。

Destinys39u68

晚上多吃点,睡觉前再吃一餐,宝妈自己要足够饱

糖若苦

白天吃不完的话你就把奶挤出来放到出奶袋里放冰箱,然后晚上不够吃的话,你就拿出来热一热让宝宝吃。

momos64u35

是因为宝宝晚上哭,所以你觉得晚上奶水不够吗?

叶宝宝s180a133

那么我建议你把买买一些嗯,母乳储存袋,哎,白天乃多的时候挤出来放在冰箱里,晚上不够出的时候拿出来热一下给给他吃。

夏os87u18

晚上宝宝吃的比较多吗?怎么不够吃呢

坤梅忱s286a539

白天吃不完的奶,你可以给他提前吸出来,之后给他冰起来。

ooooo无尽的

有可能是宝宝白天吃奶吃的少晚上吃的多导致的