煜婷宝贝os810a818

宝宝耳朵长冻疮了,请问要怎么护理啊,有药可以用吗?看着红通通的,还有小疤,难受。

萱草无忧oooooo

你还是带宝宝去医院看看医生吧,让医生给宝宝开点药膏擦一下

粉色卡瓦熊

你们那边那么冷的话,带他出去一定要戴帽子呀,戴围巾啊,包裹的严实一点,用热毛巾给他多敷一下吧!

艾草雪s79u18

出门的话一定要给他耳朵戴上耳罩,然后可以使用冻疮膏涂抹。

你没有那么好o

宝宝耳朵长冻疮了要怎么护理呀?这个一定要保护好了,只要被动下来,每以后每次都会被冻下来。

馨馨妈s97u43

用凡士林给宝宝耳朵,好得快,也可以预防

幸福的人o知足

那么冷吗?尽量不要出门啦,出门的时候给他带一个厚厚的帽子。

Destinys39u68

有冻疮膏给他擦点,保暖做好,快好的时候很痒的

momos64u35

我们这边说长冻疮,就是用萝卜干煮水来洗就会好,但这个应该属于偏方那一种吧,你可以用温给他擦就好了

小米s722a681

给宝宝买药膏擦擦,再买个护耳朵的帽子带

ooooo无尽的

可以用冻疮膏之类的药物治疗的,还要注意保暖

麦麦s801a529

亲有冻疮膏可以用注意用量注意给宝宝保暖

坤梅忱s286a539

你去医院问问医生,让让他开一个宝宝可以用的药。

兔子s654

现在药店有卖冻疮膏,可以给宝宝涂一些

oos138a819

有专门儿防冻疮的药。不过宝宝这么小怎么会长冻疮呢?

小猴妈咪s555a670

可以买一个带耳朵的温暖一下带宝宝去医院看一下比较好,放心一点。

小竹熊

注意保暖,买冻伤膏抹抹,有儿童用的冻伤膏。