佳宜妈妈s508a400

宝宝这段时间有更换过其他牌子的纸尿裤么?假如有的话,那会考虑是不是不太适应这一个品牌。而屁屁的日常护理也很重要,拉臭臭后清水轻拭,待屁屁彻底干爽后再涂一点护臀霜,然后再穿上纸尿裤。 在皮肤还很湿润时穿上纸尿裤,更容易红屁屁哦。 假如情况比较严重,建议去皮肤科看看哈。

蛋白高蛋白

纸尿裤要勤换,选透气性好的,每天给宝宝擦护臀霜

糖若苦

我家宝宝也总是红屁股,我给他用的九展的紫草膏挺好用的。

幸福一生s46u67

如果宝宝用纸尿裤容易红屁屁的话,可能是那款纸尿裤不适合宝宝。

诗滢妈妈

可能是尿不湿过敏,换个牌子,勤换,每次涂点茶油

麦麦s801a529

亲注意及时更换纸尿裤及时清理臭臭洗净屁屁擦屁屁乐效果不错

小可乐oos43u63

宝宝总红屁股是不是尿不湿的问题?换一个尿不湿,平常勤洗屁屁

酸娜鱼

用温水洗过之后,擦一点红霉素软膏,不是过敏就是上火也可以擦一点茶油

浩浩s208a403

是不是尿不湿过敏?可以给宝宝抹点屁屁乐

夏os87u18

是不是对纸尿裤过敏?平时多注意擦洗,抹点护臀膏

折羽青鸟s323

勤换,小屁屁保持干燥,每次换纸尿裤时抹点屁屁乐。

琰昕大宝贝

那你就注意看着,尿了就赶紧给他换。换完以后给他把屁股擦的干干的。

林宝贝s70u71

总是红屁屁建议换一种纸尿裤试试看,涂点达克宁粉

家有淘气宝s96u41

纸尿裤要勤换哦,可以涂点芝麻油,很管用,我家小时就用

-桐桐妈妈

是不是纸尿裤的问题,给宝宝换一个其他的牌子,纸尿裤

旭吖

宝宝可能得了尿布疹了,或者最近在拉肚子,给他换一款尿不湿,尿尿便便之后要及时的更换