shitoubaby

宝宝吵夜,吃得少

我的宝宝2个半月了,最近几天都是半夜三点才能睡.白天就得整天抱在怀里. 可是昨天情况更坏了,一晚上都得抱着睡,而且不吃,到了白天就一直睡,12个小时只吃了30ml. 具我们观察孩子应该没病,不知道还能有什么原因,这样有没有问题.

时光住处

白天多带宝宝出去玩,这样他白天觉睡得少些,晚上自然好睡了,还有宝宝白天睡着后最好不要一直抱着,让她自己睡,不然他会习惯抱着睡,夜里也放不下了。还有可以给他喂点妈咪爱或者金双岐试试。

提问者对回答的评语:谢谢..吃了妈咪爱后好了

yaoyao20071128

是不是睡倒颠了呢。吃的真少,不知道宝宝现在体重是多少呢,他平均每月长一斤四两才正常。

only

睡反觉了,白天让BB少睡点,睡了就放着,不要抱着。哭了再抱起来,这样循环,慢慢就会好。我家BB也是两个月,一个月时也是这样。

xiaojingqian2007

调整需要几天的时间,当初我宝宝也是这样,白天的时候尽量多陪宝宝说话,玩耍,当然也不能不让他睡觉,但是不要想一下子给他调整过来,每天往后赶一两个小时就很好,大概几天的时间我就给宝宝调整过来了。你可以耐心的调整一下,家长要能狠下心.不要他一哭就抱.

qingqingnei

白天带宝宝出去玩,让宝宝多看看活动的物体,不要让宝宝睡那么多,可能要一周左右的时间,就调整过来了,现在你的宝宝吃得太少了,体重肯定不达标了。细心点哦,而且还要有足够的耐心。加油,我也是这样过来的