天使的翅膀s12u38

我现在怀孕28了 手指关节轻微疼痛 膝盖疼 早晨指发胀 还特别爱出汗 怎么回事

我现在怀孕28了 手指关节轻微疼痛 膝盖疼 早晨指发胀 还特别爱出汗 怎么回事?!

AAAoo羊宝宝o

血糖血压这些都正常吗?还要不要吃西瓜这些哦

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是有缺钙的情况了,是需要适当的服用钙片来补钙。

momos64u35

你这个症状看起来很像是缺钙了呀,你有没有吃钙片啊?因为怀孕了,宝宝也把你的盖子洗收过去了,所以你就会缺钙的,你不补不行的

夏os87u18

有可能缺钙,你有检查过贫血情况吗?

伟伟城城

是不是缺钙了吃着钙片了没。去医院问问医生吧

静默s102a124

怀孕啦身体激素水平变化,还是去看看医生

Destinys39u68

缺钙了,要补钙,孕期容易缺钙,让医生开钙吃

玲妹妹s391a821

可能是因为怀孕后,身体激素的变化导致的,建议咨询下一声怎么缓解!

oos138a819

有没有去医院去查一下微量元素?是不是缺钙了呢?

蛋白高蛋白

可能是缺钙,宝妈可以适当的补充一点钙片,平时也要多晒晒太阳

旭吖

你出现这种情况的话,可能身体有点缺钙了

钰儿妈咪s15u57

个情况肯定身体有缺钙的症状,然后因为体质比较虚,所以爱吃虚汗。

女王范s12u30

是不是有点缺钙?而且还有点儿水肿啊。

菲s421a311

可以去查一下微量元素看看是缺了什么

ooooo无尽的

之前有没有痛风性关节炎,如果不是的话平时可以适当的活动一下关节

林宝贝s70u71

正常,我怀二胎的时候也是这样,慢慢会恢复的

Janeto郭珍

你这个可能是孕期反应,要到了孕晚期不得更难受

辣妈带带我

你好,孕期出现手脚水肿是正常的现象,晚上睡觉时宝妈可以用枕头把手脚垫高一点点这样会有助于消肿的!