小小贯

宝宝(26天)半夜突然啼哭手脚不停抖动,抱起来拍拍就好一放床上又哭起来是怎么回事呀?

gyl雅丽

“惊跳反射”。正常的。3个月以后消失

宸s24u76

宝宝可能是肠绞痛,所以才会哭的这么厉害

oos138a819

宝宝是突然这样子吗?实在不放心还是去看看医生吧。

从此o陌路

是不是天气的原因宝宝冷,抱着暖和一些

小美丽s29u64

这月子里的宝宝就是容易惊醒,因为还不习惯子宫外面生活。

薰衣草s75u24

你好,宝宝缺乏安全感开始了,依赖宝妈,要开始抱着了,宝妈如果抱累了,慢慢试着陪在宝宝身边,哄哄她

momos64u35

有可能是做梦了,然后你抱起来有安全感,然后你看他不哭了,就立马把它放下去,所以她又哭了

叶宝宝s180a133

嗯,这个时候你千万不要让他养成习惯让你抱着睡,爱他一睡着你就把它放下嗯,因为宝宝在子宫里是被爱包围着的,然后他出生之后呢,嗯,缺少一种安全感,你可以在网上买一个房间跳宝贝就是晚上睡觉的时候嗯把它包起来,然后他手啊脚啊,不太容易会动,然后就不会害怕就能睡得安稳一点。

夏os87u18

应该是做梦吓到自己了吧,多抱一会,没有安全感

Janeto郭珍

那就是要你抱着睡觉,抱习惯了吧,以后有的累了

那个自己s35u48

宝宝是不是有胀气了,宝妈没事的时候可以给宝宝做排气操

一朵小美花

用小被子包结实一点会缓解很多(不是很紧的包,这个度要自己体会)

旭吖

我家宝宝小时候也经常这样子,大一点就好了

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝缺乏安全感吧,宝宝再这样的话可以抱抱她。

雨茉宝宝

可能是因为肚子胀气 引起的宝宝哭闹 你要小心是不是缺钙引起的

Destinys39u68

没有安全感,很会享受,知道要大人抱着舒服

钰儿妈咪s15u57

这个情况可能是宝宝惊吓到了,或者是有缺钙的症状引起的比较多。

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是肠绞痛,这么大的宝宝本来就会一直睡觉