o雅萱娘亲o

准备给宝宝买点馄饨皮包馄饨,什么馅可以吃?宝宝11个多月,目前刚刚出第一颗牙,谢谢!

嘻嘻妈29

这个月龄可以给宝宝先吃素馅的比如胡萝卜,绿叶菜,然后可以吃瘦肉馅

过客s91u44

鲜肉得吧,或者白菜木耳鸡蛋,胡萝卜,都行,

momos64u35

只要宝宝不对什么食物过敏,什么东西都可以用来当成馅包在里面了

nonos47u89

瘦肉,白菜,芹菜,牛肉,玉米的都可以啊,只是尽量口味清淡点

叶宝宝s180a133

可以吃肉肉了,没事的嗯,可以加点猪肉啊,什么都可以,加单纯的云吞皮也可以。

坤梅忱s286a539

你可以给他包点肉馅儿的蔬菜馅儿的都可以呀!

悦悦妈s989

鸡蛋可以漏吗?尽量少一点,毕竟宝宝太小怕消化不了。

CCZs694a398

买点馄饨皮,可以把瘦肉切得很岁,然后打个鸡蛋在里面就可以当作云吞馅了。

家有兒女o

才一顆牙怎麼懂吃呀 只能吃顆粒面和馄饨皮吧!

小甜甜s247a571

肉跟蔬菜都可以吃的呀,记得不要放什么调味品

愈s73u42

可以试一试虾仁山药的,牛肉胡萝卜的

女王范s12u30

11个月你可以把肉给他搅成泥包水饺也行。

oos138a819

可以给宝宝做猪肉白菜的呀!虾仁儿的呀!只要把肉剁碎了以后都可以吃。

从此o陌路

牙齿应该是一对一对出的吧,肉沫,蔬菜,都可以吧