可乐妈咪930

俩周岁检查出鸡胸!严重吗?会影响什么?以后会自己恢复吗?怎么照顾护理?

豆豆妈s46u14

好像这个顺影响也不影响,只是美观问题而已

辣妈633852s212a727

鸡胸可能是属于缺钙比较严重的表现,需要给宝宝适当的补钙。

钰儿妈咪s15u57

厄宝宝两周岁查出鸡胸的话,要注意补充钙质和维生素d。

皓皓妈s92u70

是不是严重缺钙引起的啊?医生怎么说喽?

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况,你可以问医生呀。

女王范s12u30

去医院应该可以治疗吧,应该有矫正的方法。

ooooo无尽的

没事的轻度的鸡胸是不需要治疗的,好好护理就行了

几木果

我家宝宝前段时间就是鸡胸,医生说让回家把维生素d跟钙吃上。

果果s23u93

我检查出来的话,尽早护理的话应该是可以恢复的。

兔子s654

会不会是平常吃的一些奶啊,饮料啊这些东西导致的

从此o陌路

我家宝宝也是鸡胸,补了很多钙也没什么效果,医生说外形是改不过来的,只要控制不在严重就好,如果太严重大些需要手术

蛋白高蛋白

鸡胸是缺乏维生素D导致的,要给宝宝补充维D多晒晒太阳

一朵小美花

多去问医生,问我们这些有些简单护理知识的宝妈是不是有点不靠谱。

依依麻麻s86u44

医生怎么说的 一般这种情况就是缺钙 多补补钙 食补 药补 再问问医生严不严重

oos138a819

鸡胸。没听说过诶,检查出来的时候医生没有说过什么吗?