nibamm

为奶伤心 急急急

偶现在宝宝有20天了,刚在医院的时候两边乳房还一样滴都有奶,可回来后没两天左侧的乳房就米奶了(也不叫没有就只有一点点),两侧的乳房明显有区别了哒,右边的明显大出左边的好多。每天还系一样的叫宝宝先吸左侧的乳房再吸右侧滴。而且吃了三天的猪蹄汤都米什么明显的效果,请教有过此类问题滴MM、BB!!!!!!!!!!!!!!!

cecilia

曾有一样的问题困扰过我
不管如何,记住要给小朋友多吸,但是如此一来,做妈妈的就会很辛苦
多喝汤,木瓜炖鲫鱼很好,还可以多喝豆浆
我们这里,是每顿都要喝很多汤的
我那时候是小朋友三个月的时候,才逐渐有很多奶水的,奶水后来多的小朋友都喝不完
6个月前,小朋友是纯母乳喂养的
12个月才给小朋友断奶,由于小朋友是吃母乳的,所以身体很好,很少会生病
记住:让孩子多吸,妈妈多喝汤水,肯定可以的

提问者对回答的评语:谢谢了哈!希望之后会好点!

xuminzx

这个还真没有听说过,祝你早日消除烦恼

yuanzhen123

按摩下没有奶的乳房,用热毛巾敷一下,多按摩,多让宝宝吸左侧奶.乳管通了就好了.

MUJIE

让孩子多吸,没事就让他吸