zhuhongyanhb

宝宝一直侧一边睡好吗?

我的宝宝从生下来到现在6个多月了,一直都是往右边侧着的,长时间这样睡好吗?要不要给他换边睡呀?

chenjuan5207

肯定要换边,我的宝宝以前也是这样,我经常给他调,趁他睡着了就用手转一点,最后我自己调床头(小家伙都喜欢面对妈妈睡),可头还是睡偏了,一边大一边小,不过现在大了好像看不出来了

提问者对回答的评语:谢谢,我以后会换的

yangyangmm520

这样不好,头会变形的,我宝宝4个月也因为长期睡一边头就有点不圆.现在我给他枕米,看能不能纠正过来

dondon00190

当然不好了,妈妈经常给宝宝换着睡觉,今天睡这头,明天睡那头

猪B仔

当然不好了,一边侧睡,会睡偏头,对宝宝发育也不好,两边换着睡,仰睡也可以的.

snowyaoyao

肯定要换的呀.不然宝宝的脸会一边儿大一边儿小的..而且对头部发育也会有影响的..应该经常换着睡,时不时的仰睡.