简简单单s893a580

宝宝晚上睡觉爱翻身,360℃转着翻,这种情况正常么?还有出的牙不整齐,是缺什么营养么?

妈咪爱s455a572

宝宝爱翻身不用太担心的,注意室内温度要合适,别给宝宝盖太多了。 宝宝乳牙长的不齐是有一定的遗传因素的。不过换恒牙时,不一定会不整齐。不用太担心的,不整齐的话,等宝宝大些,是可以进行矫正的。

家有男女o

都这样的,每个宝宝一会翻身,一放下床就翻了,正常

那个自己s35u48

我宝宝也是360转着睡,也是牙齿不整齐,不知道咋回事

静默s102a124

正常的呀,小孩都爱翻身,翻来覆去,各种姿势

雨茉宝宝

这种情况可能是因为宝宝缺钙 缺的太厉害了 还是去检查一下吧

卿宝s78u33

很可能是缺维生素或者钙,补一补看。

ooooo无尽的

我跟孩子睡觉的习惯有关系的不用担心

兔子s654

宝宝天生睡觉喜欢翻身,不是缺东西

CCZs694a398

宝宝,睡觉容易翻身,那还有很多原因,造成比如说太热了,或者是吃太饱了,牙齿没有长整齐的话不用担心,慢慢长大就会好的。

几木果

睡觉晚上不踏实,也有可能是吃的太饱了不舒服,但是如果经常这种情况可能也跟缺钙有关系。

女王范s12u30

你可以去医院给他查一下是不是缺钙呀?

玲妹妹s391a821

正常的,小孩子就是喜欢滚来滚去的,不要担心!

从此o陌路

长牙齿的时候很容易缺钙的,给宝宝适当补下

婷婷玉立s58u38

有些宝宝就爱这样,我家大宝就是翻来翻去,小宝就不会。

唯爱小萌宝

如果真觉得宝宝会缺什么营养,你就带她去医院检查一下微量元素

过客s91u44

是睡不踏实吧补充点维生素,钙那些

lemons155a336

大多数宝宝都那样吧!我女儿也是那样

Janeto郭珍

我儿子四岁了,一热睡觉不老实,下半夜才睡的很踏实

Destinys39u68

个人习惯,小孩都是比较不好睡的,正常