辣妈334409s972a561

父母都是B血孩子是O血正常吗

我跟我老公都是B血宝宝是:O血怎么回事

暴风雨s43u23

正常的,b型和b型,宝宝可能是b型也可能是o型哦

家有男女o

有可能是你们都是BO血型,所以宝宝的血型能是B型和o型!但一定不会是A和AB型

小米s722a681

两个b型血有可能出生o型的,b加b生o型或 b型

家有兒女o

不懂血型 如果是不是老公的种你應該知道吧 現在也不會有孩子 抱錯呀!

o碎

这个不是很懂哦,有可能是家族遗传呀,不放心可以去医院问问。

七月s77u23

B型血的全写是BO.两个BO就可能生出O型血,好像是这样,O型血是OO,A型血是AO,只有AB型血是AB,好像是这样

那个自己s35u48

这个可以百度一下看看两个B型血能不能生出O型血宝宝

清清s832a158

这个不知道呢,没有了解过,建议问问医生吧

Candy妈咪s26u28

正常,有隐性基因里面,就是你孩子可能是两个隐性基因的组合

lindas192a993

父母都是b型,小孩是 b型和o型都是正常的

乡下人s61u18

O型血可以给A.B.o用,这个是不明确的有点乱套

肥腻腻

这个我也不懂啊你可以询问一下医生到底怎么回事

薰衣草s75u24

你好,不懂,宝宝体检的时候,有问过负责吗?可以参考下

风吹雨成花s378

是正常的,父母都是B型血,宝宝可能是B型或者O型,难道你怀疑抱错了?哈哈

涵涵妈咪s74u27

这个应该是正常的 ,因为基因分为隐性基因和显性基因,有可能是由于你和你老公的基因属于隐性基因