chenjuan5207

更换奶粉

我的宝宝从过年到现在喝了3桶雅士利金装奶粉,现在爷爷买的是伊利的奶粉,请问,宝宝喝的奶粉是用一个牌子的好,还是变换着的好?

昕怡妈咪

如果吃原先那个牌子的奶粉没有什么不好的,主张不要换.因为不是每个宝宝对所有的奶粉都适应吸收的,可能对原来的牌子适应但是不一定对要换的牌子适应.而且如果真的要换奶粉牌子又不是今天不吃雅士利,明天就吃伊利了,要先在雅士利中让如三分之一甚至更少,就是说在吃雅士利的同时放入更换的牌子的奶粉(比如90毫升雅士利放入30或者更少的伊利)然后慢慢累加新奶粉,知道宝宝适应没有不良反应才能完全更换.很多宝宝在换新奶粉的时候都出现肠胃不适很多症状,所以换奶粉一定要担心,不要太轻易!!

only

BB最好不要换奶粉。但如果对奶粉吸收不好,或者会拉肚子之类的问题,就要换。换奶粉的方法对了就可以,开始的时间先将没吃过的奶粉添加一点点,慢慢增多,如果BB吃了一切都好,慢慢越加越多,就可以换过来了。祝宝宝健康。

allan-sunxiaona

宝宝多大啦?换可以,但要慢慢的换,足量增加,否则宝宝回上火的

wzh7758991

可以换,但不要常换对宝宝也不好.但是伊利奶粉能不吃就不吃.,伊利奶粉冲不开,味道也不好.

qingqingnei

可以换,但要特别细心的观察宝宝换奶粉后的情况

wangruo2006

可以换!给孩子换奶粉的时候不要一次性换完要一点点的换,

xuminzx

可以换,但是不要一下子换掉,要给宝宝适应过程

徐婉婷

最好不要换,那么小,肠胃都不健全.我宝宝是等到她一岁半我才给她换,还要两罐沟在一起吃.慢慢来转换牌子.

yangyangmm520

可以换,换的时候两种奶混在一起给他喝,漫漫的转过来

limuyang2007

还是用一个牌子的吧,因为她已经适应了,再换可能会便秘,或拉肚

zhanngrui

开始的时间先将没吃过的奶粉添加一点点,慢慢增多,如果BB吃了一切都好,慢慢越加越多,就可以换过来了。要是不适应的话就要停止.

kitty3358

如果吃原先那个牌子的奶粉没有什么不好的,主张不要换.因为不是每个宝宝对所有的奶粉都适应吸收的,可能对原来的牌子适应但是不一定对要换的牌子适应.而且如果真的要换奶粉牌子又不是今天不吃雅士利,明天就吃伊利了,要先在雅士利中让如三分之一甚至更少,就是说在吃雅士利的同时放入更换的牌子的奶粉(比如90毫升雅士利放入30或者更少的伊利)然后慢慢累加新奶粉,知道宝宝适应没有不良反应才能完全更换.很多宝宝在换新奶粉的时候都出现肠胃不适很多症状,所以换奶粉一定要担心,不要太轻易!!

coolersteven

换没关系的,我家宝宝现在四个月,都换了三种奶粉了.我换奶粉也不兑以前的奶粉,就一次性换了.我觉得没什么关系的.