辣妈655341s445a858

手机丟了以前用的妈妈社区还能找回来吗

o四叶草s427a391

你如果还用以前的手机号绑定了手机号,应该就可以找回来的,如果没绑定的话估计很难找回来。

娜娜家有二宝

可以找回来的,我换了一个手机,还是可以继续用的

王伊秀儿s21u53

可以的吧,当然用什么登陆注册的,可以找下社区的管理员。

素颜s17u80

能呀,有的绑定手机号,有的微信,QQ

唯爱小萌宝

可以的,一般情况下社区绑定的都是QQ或者是微信

誰洅議

应该登录以前的账号就可以,你试试看

甜心宝贝s13u52

可以呀,宝妈你之前有绑定吗?有绑定直接登陆就可以了。

唯有s31u42

绑定微信就可以呀,以前我电脑登录的现在用手机登录的,原先的电脑账户已经达最高等级了

oos138a819

重新登录的话应该和以前的不一样了吧?

肥腻腻

是可以的你之前有绑定的话你直接登录你之前绑定的账号就可以

肥腻腻

如果你之前有绑定账号的话就可以找回来如果没有绑定的话就找不回来了

零归零

应该可以的,换部手机应该还是可以登陆

舞阳画眉

亲,手机丢了,之前的号可以补回来,所以你把手机号补回来,一切就回来了

晞宝宝s27u18

以前那个妈妈社区账号有没有绑定微信呐?绑定微信可以找回来的。

葡萄s181a262

可以的。你直接登你以前绑定的微信扣扣手机号

柚子心s54u89

可以的啊,你直接登陆之前绑定的账号就可以了,没绑定的话就找不到了。

幸福一生s46u67

你可以用微信登录或者手机号等,你先绑定什么就用什么登录。

小蕊妈妈o二胎

能找回来,去妈妈社区,点击我,然后社区常见问题,找到管理员,会告诉你咋办的

旭吖

前提是你之前的账号有绑定过手机号或者微信或者QQ才可以呢

俩孩妈s34u51

可以的有绑定就可以找回来的微信都可以登陆

涵涵妈咪s74u27

可以打 只要你之前的妈妈社区绑定了微信和手机号就行